LA MORINGA

La Moringa (Moringa Oleifera) presenta un alto contenido de proteínas, vitaminas, minerales y una cantidad excepcional de antioxidantes que le confieren cualidades sobresalientes en la nutrición y salud humana.

Los beneficios del consumo de la moringa son:

1.Incrementa las defensas naturales del cuerpo.

2.Promueve la estructura celular del cuerpo.

3.Controla de forma natural los niveles de colesterol sérico.

4.Reduce la aparición de arrugas y líneas finas.

5.Promueve el funcionamiento normal del hígado y el riñón.

6.Embellece la piel.

7.Proporciona energía.

8.Promueve una correcta digestión.

9.Actúa como antioxidante.

10.Proporciona un sistema circulatorio saludable.

11.Es un anti-inflamatorio.

12.Produce una sensación de bienestar general.

13.Regula los niveles normales de azúcar en la sangre.

Prácticamente toda las estructuras del árbol tienen propiedades medicinales, pero las hojas, los frutos y las semillas merecen una atención especial, ya que se ha demostrado que sus componentes tienen una amplia aplicación para la prevención y el control de diversas enfermedades.

Fuente: Maestro Chaman Aguila Dorada

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