LA MORINGA
La Moringa (Moringa Oleifera) presenta un alto contenido de proteínas, vitaminas, minerales y una cantidad excepcional de antioxidantes que le confieren cualidades sobresalientes en la nutrición y salud humana.
Los beneficios del consumo de la moringa son:
1.Incrementa las defensas naturales del cuerpo.
2.Promueve la estructura celular del cuerpo.
3.Controla de forma natural los niveles de colesterol sérico.
4.Reduce la aparición de arrugas y líneas finas.
5.Promueve el funcionamiento normal del hígado y el riñón.
6.Embellece la piel.
7.Proporciona energía.
8.Promueve una correcta digestión.
9.Actúa como antioxidante.
10.Proporciona un sistema circulatorio saludable.
11.Es un anti-inflamatorio.
12.Produce una sensación de bienestar general.
13.Regula los niveles normales de azúcar en la sangre.
Prácticamente toda las estructuras del árbol tienen propiedades medicinales, pero las hojas, los frutos y las semillas merecen una atención especial, ya que se ha demostrado que sus componentes tienen una amplia aplicación para la prevención y el control de diversas enfermedades.
Fuente: Maestro Chaman Aguila Dorada